Fachbereich: Lebensmittelwissenschaften, Vertiefung Sensorik
«Alles geht von unserer Wahrnehmung aus – wir urteilen anhand selektiver Sinneseindrücke und bilden unsere eigene Wahrheit.
Dennoch können wir im Berufsalltag versuchen, die eigenen und die Verhaltenstenzenden anderer objektiver einzustufen.»
Zertifiziert Trainer für das persolog© Persönlichkeits-Modell bei KAIROS Partner AG Schweiz
Fachbereich: Fokus Human Resource Management and Education
«Das persönliche Potenzial fördern, neue Verbindungen entstehen lassen:
Der Übergang von individuellem zu synergetischem Teamverhalten.»
Zertifiziert Trainer für das persolog© Persönlichkeits-Modell bei KAIROS Partner AG Schweiz und Q4 DISC Certified Professional Associaties (CPA) by SynQues The Netherlands
Fachbereich: Catering und Food Events
«Menschen kulinarisch zu erfreuen ist nicht nur zu Hause, sondern auch auf der Arbeit wichtig. Seit vielen Jahren begleite ich Grossfirmen bei der Umsetzung eines schmackhaften und gesunden Speiseplans.»
Geschäftsgründerin und -inhaberin Mantovani Foodservice GmbH