TASTE UP YOUR MOTIVATION

Ein Spitzenteam weiss vor allem, wie man miteinander umgeht. Wissen Sie, mit wem Sie zusammenarbeiten?

Das Konzept: In 4 Schritten zu (noch) mehr Team-Erfolg

Mit DISG Dining wird die Grundlage zur Steigerung der Motivation und Teamleistung geschaffen, die letztlich zum gemeinsamen Erfolg führt: Wertschätzende und klare Kommunikation, gegenseitiges Vertrauen und Bewältigung von Stress und Konfliktsituationen.

DISG Dining startet mit einem ersten Austausch mit mindestens einer Person vom Team. Wir erläutern dir das genaue weitere Vorgehen und klären gemeinsam Wünsche, Bedürfnisse und allfällige Fragen eurerseits. Auf Wunsch können bereits mögliche Termine für die Durchführung des Workshops besprochen werden.

Bevor wir uns zum Workshop sehen, werden alle Teilnehmenden einen „Quick-Check“ von persolog ausfüllen.

Dieser Fragebogen legt die Basis für den Workshop und wird zusätzlich zur digitalen Version am Workshop jedem:r Teilnehmer:in auch als gebundenes Heft abgegeben.

Neben dem Link zum Fragebogen können die Teilnehmenden per Mausklick ihre bevorzugte Menuwahl (Fleisch/Fisch, Vegi, Vegan) sowie allfälligen Allergien angeben.

Das Event findet in einer Location nach Wahl in lockerem Ambiente statt. Die Teilnehmenden lernen anhand von konkreten und interaktiven Beispielen die Grundprinzipien des DISG Modells kennen, lernen sich und einander in Bezug auf das Arbeitsverhalten besser kennen und erhalten einige Inputs, auf der Basis des Teamprofils, wie sie noch effektiver & harmonischer zusammenarbeiten können. Begleitet wird der Workshop von kulinarischen Leckerbissen.

Sie erhalten das Werkzeug und die Motivation weiter an ihrem Team zu arbeiten.

Wir sehen uns nach etwa 4 Wochen noch einmal zu einem Austausch, um die Eindrücke und das Feedback zum Workhsop entgegenzunehmen sowie die Effektvität auf Teamebene zu besprechen. Gerne helfen wir bei der Vermittlung von vertieften Folge-Workshops über unser Netzwerk persolog© Schweiz.

Wir haben noch Fragen
DISG-Dining Kosten & Anfrage

Video Testimonials

«Inspiring (and fun…) workshop with our EMEA Facility Management team. Great to see the colors of DISG coming back in food“!

Truly original approach by Frank Lemeer

Ton Verstappen

Head of EMEA Facility Operations at Ebay Bern/Zürich Switzerland

«Aufgrund der aktuellen Teamkonstellation und -problematik war dieser Workshop eine Bereicherung für sowohl das Team als auch für die einzelnen Teilnehmenden. Was mir sehr zusagt ist das tolle Zusatzmaterial, damit man das Ganze nochmal in Ruhe durchdenken kann.»

Joss Jägers

Angebots- und Teamleiter Transfer, Förderverein COCOMO Bern Schweiz

„Marie-Monique has been providing catering services to our eBay Bern office for a number of years. She provides yummy lunches and catering services for special events. Big thank to Marie-Monique for all your support to our employees! Greatly appreciated!“

Laurence Tracol

Sr. Director Finance EBAY

«Incredible DISG training experience! The personalized approach helped our team of four uncover the underlying challenges in our team dynamics. We learned how to navigate diverse personalities and improve communication, resulting in a long-term positive impact on our team spirit. Highly recommended!»

Leslie Aegerter

Geschäftsleiterin & Programm Managerin – INTO Schüleraustausch Chur Schweiz

«Besonders unterhaltsamer und informativer Workshop: Die Präsentation der Ergebnisse der persönlichen Profile in der DISG-Bowl ist sehr kreativ und letztendlich lernen sich die Teammitglieder durch den Austausch der persönlichen Ergebnisse und Motivationen besser kennen und verstehen, was die Zusammenarbeit stärkt.»

René Werlen

Teamleiter Stadtgärtnerei Stadtgemeinde Brig-Glis Schweiz

„Food is not just calories, it is information. It talks to your DNA and tells it what to do. The most powerful tool to chance your health, environment and entire world is your fork.“
– Dr. Mark Hyman

Wofür steht das DISG und wie hilft das meinem Team?

Wofür steht das DISG und wie hilft das meinem Team?

Wir arbeiten mit dem persolog© Persönlichkeitsmodell zur Analyse des natürlichen Arbeitsverhaltens sowie der Veränderung in Stresssituationen. Es beschreibt die individuelle Kombination der vier Verhaltensstile Dominanz (D), Initiative (I), Stetigkeit (S) und Gewissenhaftigkeit (G).

Die Kursleiter sind zertifizierte Trainer des persolog© Persönlichkeits-Modells. Das Persolog© Persönlichkeitsmodell ist eine international anerkannte Darlegung des DISG® Profils.

Jedes Teammitglied lernt sein/ihr persönliches Verhalten und das seiner Kamerad:innen besser kennen und verstehen. Dadurch wird das Team in unterschiedlichen Situationen im Alltag souveräner, selbstbewusster, konstruktiver, konfliktfreier und ergebnisorientierter agieren.

Dies optimiert die Qualität der Interaction, das gegenseitige Verständnis und die Akzeptanz und erhöht die individuelle und kollektive Entscheidungsfähigkeit.

DISG-Dining Anfragen
Mehr zum persolog modell

Nirgens geht Motivation mehr durch Kopf und Magen als bei DISG-Dining

Teamevent Bern: Team Building Event Bern von DISG-Dining
Disg Teamevent Bern basierend auf dem DISG-Modell
Disg Team Event Bern basierend auf dem DISG-Modell
Disg Teamevent Bern

Lust auf einen Team-Event der Persönlichkeit & Kulinarik vereint?

Buchung
Fragen?
DISG-Dining für den nächsten Teamevent – Weshalb?
Disg Teamevent Bern basierend auf dem DISG-Modell & Test 3
Profilbild Saskia und Frank - DISG Test
Disg Teamevent Bern basierend auf dem DISG-Modell & Test
Disg Teamevent Bern basierend auf dem DISG-Modell & Test 2
Profilbild Saskia und Frank - DISG Test Bern

Lust auf ein Teamevent, das Persönlichkeit & Kulinarik vereint?

Buchung
Fragen?