DISG Dining kann in zwei Varianten gebucht werden.
1 Trainer/Coach:
Saskia oder Frank
4h Workshop
Persönliches-Verhaltensprofil
TeamChart Persönlichkeit
Buch „Das 1×1 der Persönlichkeit“
Food by Marie-Monique
Amuse Bouche
DISG Bowl
DISG Dessert
*Die Preisangaben verstehen sich exkl. eventuelle Standortkosten, exkl. Reisespesen CHF 0,90 pro Km und gesetzliche geltende 7.7% MwSt./ MwSt.-Nummer: CHE-374.008.562
2 Trainer/Coach:
Saskia & Frank bei 9+ Teilnehmern
4h Workshop
Persönliches-Verhaltensprofil
TeamChart Persönlichkeit
Buch „Das 1×1 der Persönlichkeit“
Food by Marie-Monique
Amuse Bouche
DISG Bowl
DISG Dessert
*Die Preisangaben verstehen sich exkl. eventuelle Standortkosten, exkl. Reisespesen CHF 0,90 pro Km und gesetzliche geltende 7.7% MwSt./ MwSt.-Nummer: CHE-374.008.562
DISG Dining startet mit einem 45-minütigen Austausch mit mindestens einer Person vom Team.
Wir erläutern das weitere Vorgehen und klären gemeinsam die Wünsche, Bedürfnisse und allfällige Fragen rund um den Workshop.
In diesem Gespräch kann der eigentliche Workshop-Termin bereits vereinbart werden.
DISG Dining kann als Mittagessen oder Abendessen gebucht werden.
Ein kulinarisches Inspirationsevent
DISG Dining verspricht einen lehrreichen und motivierenden Workshop, bei dem Ihr Team am gedeckten Tisch für die zukünftige Zusammenarbeit gestärkt wird.
Neuenackerstrasse 27, 3653 Oberhofen am Thunersee
@DISG-Dining 2023 | Erstellt von Freddy Hüsser Digital Marketing